А как иначе???

Константин Щедров 3
               Муж в ванной комнате встал на весы,живот в себя вбирает...
               Жена придвинулась к весам поближе:
              "И,что, так похудеть мгновенно помогает?"
              "Ну,не совсем,хотя я цифры,как иначе там увижу!"

                Wolfen