Всё не так!!!

Константин Щедров 3
            Вот растолкуй нам разницу меж службой и работой,чтоб мы знали...
            Такие темы мы нигде не проходили.
            Что заработал на работе,то того не получаешь.
            На службе не имеете, что честно заслужили!!!


                Wolfen