Ммммммммм

Ольга Оланд
Мммммммммммммммммммммммм
Ст.т.тук…– моей ли Вселенной шум?....
Нет, пульсация возле меня............
Это мама и сердце...а Я...
Я внутри?! - перегружен умммммммм....

Мам, а что за тобой, за тем,
Что есть ты или это и всё?
Поболтать бы о том и о сём,
Только я так утробно немммммммммм....

Что за шум: «Ну так вышло, Дим!» -
Мам, зачем так кричать, я же спал.…
«Ладно…сделаю…срок еще мал..» -
Плачешь? лучше давай поспимммммм....

Что за вонь, что сегодня ем?
Без ответа…то водка, то дым…
Мама, дай поскорее воды!...
Как же плохо! травить зачемммммммм....

«Дама, надо решать, потом
Будет поздненько делать отсос…» -
Почему-то мне страшно и «SОS»
Подаю, как рыбёшка ртоммммммммм....

Я – помеха, бездушный хлам?!
Ты за Диму смотри не держись,
Он тебя же не любит, а жизнь
Я хотел бы увидеть, МАМ!мммммммм

04.12.11