Разговор с цветком...

Ольга Заря 2
Без меня мой цветок засох,
Загрустил стебелёк тонкий...
Глажу пальчиком лепесток,
Он прозрачный, смешной и звонкий.

Я полью тебя, обниму,
Ты молчишь. Ты умеешь слушать.
Открываю  тебе одному
От рыданий охрипшую душу.

Я от пыли тебя протру,
Прикоснусь к лепесткам губами,
Ты крепись! И я не умру...
В этой жизни - выбор за нами.