***

Фетисова Кристина
Осень... грусть так и гложет мне душу
Осень... я не знаю,кто нужен,не нужен
Осень... а так хочется летнего счастья
Осень... ну а в жизни сплошное ненастье.
И деревья все сбросили листья
Смертью веет со всех сторон,
Ведь сегодня ты сделала выстрел
И настал этот день похорон.
Схоронили мы нашу дружбу,
Закопали в землю сыру
Осень, осень отпой нам службу
И не дай душе сгинуть во мглу.
Верю я, что наступит возмездье
Час расправы уж скоро грядет
и свидетели будут созвездья
Жизнь моя твою жизнь превзойдет!