Дышит моя любовь

Ленор Алена
Меня покидает душа…
Сгорела в расстроенных чувствах…
Смотри, как лежу не дыша,
В объятиях смерти и грусти…

Смотри, как сухою рукой
Косу надо мною заносит…
Как просто на вечный покой
В мир снов и тоски уносит…

Я просто устала считать
Те ночи, что я не спала…
Те ночи, в которые смерть
Меня за собою звала…

Те ночи, в которые мир
Меня навсегда покидал,
Те ночи, в которые ты
Так сладко и радостно спал…

Я просто устала считать,
Те дни, что прошли напоказ,
Биением сердца в ушах.
Сосудами красными глаз…

Неумолимый конец,
Давит уж сколько лет.
Скоро терновый венец
На меня будет одет…

Я покидаю земной,
Жизнью трепещущий мир…
Я ухожу под луной
В звуках сияющих лир…

Дай мне с тебя стекать,
Как из разрывов кровь,
Я не дышу, но вечно
Дышит моя любовь…