Конец нашей битвы

Ленор Алена
Белые розы пахнут слезами.
И молоком, и мокрым асфальтом.
Дым режет горло. Круги под глазами…
Мне бы дождаться весеннего марта.

Сквозь облака прорывается ветер.
Сколько еще мне осталось грусти?
Ты, словно день, и ясен и светел.
Голос твой душу на волю отпустит.

Руки, о, нежные теплые руки…
Мне не достать их немого тепла.
Слышу твоих мыслей спелые звуки.
Ночь на поверхности крыши легла.

Где ты? Мне страшно одной находиться
Наедине со своей тишиной.
Может, ты будешь и мною гордиться…
Сильной, но слабой, безумной такой.

Зашиты, убиты. Конец нашей битвы.
И те имена, что так гордо носили,
Теперь шепчем тихо в прощальных молитвах.
Теперь мы навеки в одной могиле.