В королевстве пустых зеркал

Антонович
                *   *   *
              В королевстве пустых зеркал
              Исчезает торжественный зал,
              И шаги твои, тихо звуча, уходят.

              Разбиваясь о грани стекла
              Не смогли мы войти туда,
              И теперь тишины стена, не проходит.

              Глубоко утопая в закат
              Этот свет не блестит в зеркалах,
              Золотою холодной волной, он уходит.

              Там за гранью пустых утех
              Нам всегда не хватает тех,
              Кто нам может смотреть в глаза, но уходит.

              В королевстве пустых зеркал
              Отраженья не виден овал,
              И в холодной пустой тишине, ты уходишь.

              Не забыть, не сказать и не спеть,
              То, что в жизни успел ты сжечь,
              Но теперь, что сгорело дотла, не уходит.

                12.03.08г.