Я с тобой деградирую детка

Чудеса От Чудака
Я с тобой деградирую детка
Я пишу стихи очень редко
Нету времени почитать
Слушать музыку,помечтать.
Я в быту забыл смысл жизни
Я как ты скоро стану капризным
Я собою быть перестану
Я хорошим быть вновь устану
Иногда нервы "заливаю"
Что я обещал забываю
Я пытаюсь сделать себя
Чтобы осчастливить тебя
Ну а время на это мало
И живём с тобой как попало
Лишь когда я один росту
Поменяв на уют суету
Но стерплю всё я,стану крепким
Ведь пока люблю тебя детка.