Плакать больше не буду

Ленор Алена
Порой одиночество давит.
Порой я хочу застрелиться...
Разбито сердце о камни...
И мне вой холодный снится...

Вокруг меня смерть повсюду...
Я чувствую, что она рядом...
Я больше плакать не буду...
А жить... ну зачем это надо??

Закроюсь от мира только,
Молитву прочту на прощанье...
И навсегда пропаду...
Уйду я в мирское изгнанье...

Навек остановится сердце,
И все про меня забудут...
Не буду жалеть о прошлом...
И плакать больше не буду...