С благодарностью к бабушке и дедушке!

Николай Катаев-Веснянко
Вы смотрите на меня со старой фотографии, и я вас помню именно такими. Спасибо вам бабушка и дедушка, что я живу после вас на этой Земле, и пытаюсь быть полезным людям в их насущных нуждах. Вы уже ушли от нас далеко-далеко, но мы вас всегда будем помнить заботливыми и всегда угощающими путников откуда бы они небыли... Спасибо тебе дедушка что ты воевал за нашу землю в 1941-45 годах. Ныне вся Россия благодарит воинов-освободителей и ты дедушка тоже в этом числе! Спасибо тебе за наставления, которые я получал от тебя. Благодарю и тебя бабушка за твое тепло женского материнского сердца! Оно столько вместило в себя скорбей и переживаний, радостей и благодарностей! В нем столько любви было для нас, внуков и правнуков и будущего поколения! Спасибо вам большое бабушка и дедушка!

Вечная вам память и вечный покой!\


Пс:
Стихи с радостью: http://www.stihi.ru/2012/03/28/6143 - Дарья Мартыненко
К деду: - http://www.stihi.ru/2014/10/05/149 - Тимур Ибатулин

Моя бабушка трижды мать героиня.