Горячий черный снег

Аля Якушева
Я босиком по старому, по грязному, по черному
Бегу.
И трудно мне, устала я, но верю, что
Смогу.
Мне б добежать, успеть бы мне, о крыльях я
Молю.
И вдруг такое сильное, простое
Дежавю.


Упала я, и больно мне, и слезы вдруг
Рекой.
Но встала я, сказав себе, что буду лишь
Собой.
И вот уже не помню я, куда бежала
Так.
Наверно опоздала я, наверно был
Пустяк.

И в далеке сквозь  время, сквозь солнца яркий луч
Я вижу силуэт твой и рой огромных туч.
Коснуться бы, проснуться бы.
Но ты же человек!
Вокруг меня растаял вдруг
Горячий черный снег.