Откололась черепица

Дмитрий Монахов 2
Откололась черепица с обезумевших мозгов,
плоть готова веселиться,я свободен от оков.
Что хотят то вытворяют руки ,ноги, голова,
могут дрыгаться,вращаться и выкрикивать слова.

Пункт командный поломался, нанесен ему урон,
мозг совсем не сображает, открутился в нем нейрон.
Могут руки потихоньку шарить там и шарить тут,
захотят, за зад девчонку проходящую щипнут.

Им бы только бедокурить, без мозгов ведь, не поймут,
что за шалости такие морду общую набьют.
В общем нужно в мастерскую или просто в СТО,
что бы винтики ввинтили,пусть поправят кой-чего.

              ---<<<>>>---