Послевыборные грезы

Д.Лавров
Пришел домой исполнив долг гражданский;
(За коммунистов – это не секрет!
Там тоже, как везде, полно засранцев,
Но оппозиции другой РЕАЛЬНОЙ нет ).

Ну, после – в магазин: пожрать-то надо,
Бутылку водки ( как тут без неё?);
Включил ТВ.  А там идут дебаты
Про наше про чиновное жульё.

Поел. И выпил:  так, слегка, грамм триста.
Сосед явился, повторять пришлось…
Он тоже голос дал за коммунистов,
Поскольку всё в России вкривь и вкось.

Никиту вспомнили (не Михалкова);
И весь новейший наш полит-букет
От Горбачева и до Димы с Вовой –
–  за перестройки  двадцать с лишним  лет.

В Сети троллят, один другого злее;
Власть матерят и "ветры перемен",
Ругательски ругают всех евреев:
Мол, не дают Расее встать с колен.

И мнится нам: народ восстал, ребята!!!
И светлый день России недалёк,
И по этапу гонят "дерьмократов" –
Нет, не на запад, блин, а на восток!

Мечталось – воры все сидят на нарах;
Из власти сволочь выгонят взашей…
………………………………………….
Я разбирал и собирал "Макаров"
В предчувствии грядущих мятежей…

04.12.11