Поворот

Маруська Жуковская
В голове разброд, мыслей хоровод.
Как бы все понять ? не перемешать?
Кто-то ведь живет  просто без идей.
В жизни полный штиль, тихо без затей.
День сменяет ночь, солнце - за луной...
Верю , будет там - поворот другой