P. S

Адель Золотая
Мы часто переходим все границы,
На карте поперечных линий нет.
И собираем счастье по крупицам,
Слова, что стали важными, повторяем, как завет.
Но мы с тобой судить не в праве,
Забыть, сыграть, но с истиной в ответ.
Пути, что выбрали мы сами
Судьба сильней, судьба играет нами, кого оставить - кого выбросить в кювет.
Я за тебя молиться стану
Всевышний видит, праведных щадит.
Он исцелит, он скажет "нет" обману,
Пусть будешь ты душою ранен - ту боль слезами расстворит.