Пусть будет снег

Ленор Алена
Пусть будет снег среди весны!
Пусть будут споры у невежд.
Мои полуденные сны –
Предатели моих надежд.

Пусть будет снег! Покой пусть будет.
Свобода белым полотном.
Пусть иней жар в груди остудит.
Пусть боль утихнет о былом.

Пусть будет снег! Я буду верить,
Что это именно весна.
Нельзя, увы, мгновенье мерить.
И пробуждаться ото сна.

Пусть будет снег! Все докажу я!
И ты поймешь, как в первый раз.
Что нежный след от поцелуя
Остался навсегда у нас.

Пусть будет снег! И я, и Ты!
Пусть время спешно кончит бег.
Пусть снова сбудутся мечты!
Пусть нас укроет белый снег.