Ключ проблемы бытовая зарисовка

Игаль Воронин
Муж орет жене:
-Ну, всё!.. Досталла!!!
 Разведусь с тобою!
 Всё мне непочем!
А жена ему,
с улыбкой доброй кобры:
-Раз такое дело,
 иду я за ключем.
-Что еще за ключ?
 Опять твои приколы?
-Никаких приколов,
 не кричи, родной!
 Просто, чтобы дело
 побыстрее сделать,
 принесу сейчас я
 ключик разводной!..