Мороз и солнце день чудестный

Дельфин1
Мороз и солнце день чудесный.
И я с друзьями бегу в каток.
И как прелестно в морозе с солнцем.
Попрыгать  с горки на песок.

Ты Саша радость,   что мне в толки.
Всегда ободришь,   словом своим.
Хоть далеко,   и ты на волге.
Стоишь и смотришь там в песок.

Я знаю веришь ,  что мне порою.
Бывает трудно,  и как всегда.
Ты мне подскажешь,   смотреть что - то.
Чтоб мне не скучна,   была зима.
 

            для тебя таблеткин ))
            с любовью Дельфин1.


кстати на фото и есть наш каток)