И у Бога не все прощается

Пылаева Ольга 1
Моё раннее было снежное
По-мальчишески робко-нежное

Непокорное, дерзко-страстное
Неразгаданное, ярко-красное

Перешитое, перелатанное
Да без Бога - без-благодатное

Стало болью по своеволию
Хоть оплачено, да отмолено

Рано рана - а путь сужается
И у Бога не все прощается