начало новой зимы

Петрова София
Танцевали на снегу босыми пятками,
Гениальность вместе с безумием.
Заводили шарманку листьями
Мой голос, моё онемение.
Я тихо смотрела на сцену,
Моя жизнь там играла царя,
Страх во мне раздувал гангрену,
Я осталась видимо зря.