Я люблю тебя

Татьяна Фомина 5
Я тебя люблю,  я очень тебя люблю,
И ты это знаешь, и взаимностью отвечаешь.
Нам нечего сказать, наши глаза, наши души,
Все могут сами друг другу показать.

Я так хочу тебя видеть рядом с собой,
Мне больно жить с чувством, что ты не мой…
Сама себя жалею, сама с собой живу,
Я всем сердцем и душой, только тебя жду!