Очень тихо

Петрова София
Тихое, колкое в грудь безумие,
Громкое, шипящие отречение.
Кто ты? Спроси себя. Где ты?
Самое время искать ответы.
Самое время простить.
Молчанье небес в подвале,
Кричащие толпы во мне...
Танцы богов в неволе,
Жизнь, что горит в огне.
Всё тише голос за кадром,
Я очнулась, и он замолчал.
Мне гадала воском по картам
Сама судьба.