Натали

Ирина Зуенкова
Можно прослушать в исполнении Александра Иванихина
( убрать пробел между «z» и «v» )


Не могу видеть слёзы твои,
Утираю их нежно платком.
А на ветках сидят снегири,
Ты с мороза зовёшь меня в дом.
Но стоит между нами стена,
Мне её никогда не снести.
Не придёт после лета весна,
Не зимою ромашкам цвести.

Припев:
Натали,
Сохранить мы любовь не сумели
Натали,
Не для нас птичьи трели звенели.
Журавли,
Унесли далеко от земли;
Ту любовь, ту святую любовь,
Натали.

Почему всё случилось не так,
Мне хотелось быть рядом с тобой.
Жаль, что я не волшебник, не маг,
Бьёт о серые скалы прибой.
Уплывая в манящую даль,
За своею заветной мечтой,
Я желал, чтоб забыла печаль,
И просил, не шепчи мне: «родной…»


Ну, а годы летят чередой
Не заметил у жизни закат.
Вот и новая встреча с тобой.
- Натали, Боже мой, как я рад!
Ты встречаешь с печалью в глазах,
И назад возвращаешь платок,
И гремит за окошком гроза.
- Ты прости, но я раньше не мог…