тронулась головой

Петрова София
Взрывая листья шарким шагом,
Я шла по кладбищу босой.
Стихи читала грубым матом,
Я ТРОНУЛАСЬ ГОЛОВОЙ!
Я на прохожих взгляд бросала,
Уверенной рукой.
И во весть рост стихи читала,
Я ТРОНУЛАСЬ ГОЛОВОЙ!