Тихо ангелы поют...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ТИХО  АНГЕЛЫ  ПОЮТ...»

...Ночью зимней, одинокой
Иногда тоска нахлынет...
Наваждением безумным...
Отголосками надежд...

Призраком любви минувшей
В изнуряющей пустыне
Чувств утерянных, забытых,
Не творящих счастья свет...

...Небо грезит... Ночь мечтает...
Звёзды льют фантазий струи...
А луна вздыхает томно,
Глядя в тёмное окно...

И судьба моя незримо
Расточает поцелуи...
Но в груди – лишь боль немая
И отчаянья озноб!!!

...И тогда в мирах надзвёздных,
Боль утраты затмевая,
Струн души касаясь нежно,
Тихо ангелы поют...

Дарят сердцу эйфорию,
Покрывало с чувств срывая...
И канатную дорогу
Проложить спешат в уют...

...Сон, с небес ночных спускаясь,
Неожиданно и просто
Паруса надежды новой
Гонит ветром перемен...

Душу грустную знакомит
С птицей счастья лирохвостой...
И приходится сердечку
Вновь сдаваться в этот плен!!!

P.S.: Ангелы: http://www.gozderesimler.com/r2959.search.htm

Плейкаст: