Идут часы

Мария Гондаревская
Песочные идут часы, отсчитывая жизнь,
Порой в залог берут и наши души.
Мгновение одно, из прошедшей жизни тень,
Которое  так просто нам разрушить...
Мы не спешим туда, где стал короче день
И с новым утром ждем опять рассвета.
Ушедшие от нас в забвенья тихий плен...
Мы в памяти храним... Назад возврата  нету...
Песочные идут часы, отсчитывая жизнь,
Песчинкой меря каждому дорогу!
В уходе в мир иной есть  тайна, и есть смысл,
Пора  судьей назначенная строгим.
Ушедшие от нас живут в сердцах,
Придет пора, и мы уйдем за ними.
С момента жизни и до самого конца
Надеемся и верим, и любимы!