где истина?

Дашка Щербакова
кто ты? спаситель или поведенье?
что выберешь? прощенье или мщенье?
кто прав? заступник грешных или божий суд?
что есть добро? кто виноват? кто правит тут?

спесенья нет? иль всяк покаившись прощён?
кто победит? быть может каждый будет побеждён?
вопросов множество, но лишь один ответ
тот кто найдёт его увидит истинный рассвет.