Я Вас люблю

Анна Вязьмитинова 2
Я Вас люблю.
О взаимности, увы,
Не прошу
И не молю.
Оставь надежду, другой,
На расчёт
Или покой.

Я вижу Вас,
Постигая не глазами.
Зачем?
Когда и так
Безумный сердца полёт
Вместе с Вашим
Бьётся в такт.

Я Вас коснусь.
Одарю своим теплом,
И к надежде
Устремлюсь
Порывом искренних фраз.
Любой отзыв
Жду от Вас.

Я Вам скажу
О всей правде, не таясь.
Силу духа
Покажу.
Оставлю право судить,
Как нам дальше
С Вами быть.

Я помогу.
И лишения в Пути
Разделить
Всегда смогу.
Сквозь лёд и пламя пройду,
Но от Вас
Я не уйду.

Я берегу
Недоступный никому
Тайный мир.
Открыть врагу,
Даже друзьям речи нет.
Только Вам
Оставлю след.

Я промолчу.
Когда действовать пора,
Окажусь
Плечом к плечу.
В нелёгкой Вашей борьбе
Я забуду
О себе.

Я Вас пойму,
Без труда расшифровав
Скрытый импульс.
Почему?
Меня нетрудно понять:
Одним целым
Нужно стать.

Я всё отдам.
Не потребую взамен
Ничего.
Только без драм!
Я не прошу, не молю.
Трезво, гордо...
Вас люблю.




Ночь с 18 на 19.01. 2009 года