Забухаю я сегодня, забухаю...

Виктор Ковязин
Ночка ныне черная такая...
Ни о чем меня сегодня не проси:
Забухаю я сегодня, забухаю,
Так, как пьют на матушке-Руси.

Хромовые сапоги гармошкою,
Красная рубаха в петухах.-
Эх, решил не понарошку я
Забухать сегодня, забухать.

И не жди меня до понедельника -
Заложу рубаху в кабаке.
Не пропью я лишь креста нательного,
Чтоб домой добраться налегке.

И не жалко пиджака в горошину,
И не жалко хромовых сапог.
Только не бранись, моя хорошая,
А пусти, родная, на порог.

И не надо меня мордой об столешницу,
Лучше просто похмелиться дай.
Я ж люблю тебя, святую грешницу.
Просто я по жизни распи*дяй...