Поддержим не нажравшуюся власть!

Евгений Смолик
Эй, господа, оставьте ваши шутки,
Я патриот СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЫ!
А "люди мира" - просто проститутки,
И управлять Россией не должны!

Ведь. поклоняясь иностранной визе,
Они поют, как в роще соловьи,
Им хорошо в Москве, Париже, Гизе....
Везде чужие..... и везде свои.

Возьмём к примеру Горбачёва Мишу,
Он был кумиром многих, много лет,
А сам У НИХ себе готовил крышу,
Для них в России сделав туалет!

Потом был Ельцын с непутёвой дочкой,
Да рядом уголовная шпана,
Они считали Русь бездонной бочкой,
Но всё ж хотели вычерпать до дна.

Теперь, кто жив из них - тот за границей,
Я утверждать конечно не берусь,
Но может быть им в снах кошмарных снится
Больная и израненая Русь?

Столицу нашу скоро в "Москва-Сити"
Переиначат, в колокол звоня,
Вы Путина с Медведевым спросите,
Где вклады их? где дети? где родня?

А "братство", "демократия", "свобода",
Лапша для тех, кто верит новостям,
Взяв в руки вожжи на четыре года,
Они "кобылу" рубят по частям!

Где наша гордость?,
Где поля и нивы?
Заводы? Уваженье к старикам?
Нас убеждают, что мы все ленивы,
И постоянно лупят по рукам!

Уже почти нет армии и флота,
Солдаты истязают бадминтон,
Лишь куполов сверкает позолота,
Да режет уши колокольный стон!

Пускай наш М.Р.О.Т. всего четыре тыщи,
Мы на себя давно привыкли класть,
На предстоящих выборах, дружище.
Поддержим не нажравшуюся власть!
-----------------------------------.