Мои фантазии реальны...

Людмила Аристархова
Мои фантазии реальны,
мечты теорий равноправны -
с улыбкой несравнимы слезы,
где веточкой каприза грёзы...

Цинизм развеял сизый мрак,
и Ангел милый, мой добряк
согрел в осеннюю порошу,
сложив в ладошки капель-крошек,
что так похожи на плеяды...
и тонет боль в горячем взгляде...
смешались краски на границе
размытость затмевает лица…

И крылья выросли не зря,
когда роскошная заря
мне подарила образ твой,
что рисовала под луной…

04.12.2011