Delete

Ольга Пашина
Ребята, это же не любовь.
Одно "Delete" и одно "навылет".
И сразу боль всю как будто смыли,
и мы в речном надоевшем иле.
Ребята, всем выпадает решка,
и он не станет писать поспешно,
чертить "равно" между мной и между
его затертым до пыли именем,
что так и просит: уже сотри меня
из столь неловких наивных мыслей
(они репьями на мне повисли).
И, в общем, "мы" - никогда не были.
Нас не накрыло соленым морем,
но мы не шутим, и мы не спорим.

Одно Delete. Одно "навылет".
Ребята, это же не любовь.