Виновата песня Не покинь

Владимир Казанцев 2
"Зорька"  милая! Не знаю, что со мной…
Не болел ни разу так! И в чём причина,
Что подлунный мир теперь совсем иной,
И в душе звучит, как песнь: «Моя дiвчiна»?

Я увидел вновь живую "неба синь".
Ощутил покой в тени берёз и сосен.
И мольбой известной песни: «Не покинь»
Примирить, поверь, хочу весну и осень.

Ты живёшь в душе моей не первый день.
На санях промчусь от декабря до мая.
"Сотню лет" я буду помнить про сирень,
"Спелый колос" за плечами обнимая.