Тьма

Александр Альванд
Тьма стремится в этот мир,
в душах много черных дыр,
но никто не замечает,
дьявол вам глаза закрыл.

В небе мрачной тенью вьется,
и над вами он смеется,
стойте люди, оглянитесь,
и получше присмотритесь,

вы же совесть потеряли,
в бога верить перестали,
а для многих богом стал,
мягкий желтенький металл.

Кто-то любит звон бокалов,
кто-то страсти сериалов,
в темное смотря окно
ждете вы чего-то…, но,

поздно верить в чудеса,
отвернулись небеса,
богу нет до вас печали,
вы надежд не оправдали...

18.11.2011