факиншит

Дуалист
В гнездах спят телефоны,
день минул чумовой.
Сигарету с балкона
- номер высвечен твой.
Понимание - где ты?
- трубкой в стену в ответ.
Сплошь приветы-минеты
...ночь сменяет рассвет.
Мысли грустные - к черту,
деньги стали золой:
не живой - значит мертвый,
не заполнен - пустой,
не забыл - значит помню,
не ищу - ни к чему,
не погас - просто темный,
погрузился во тьму