Шёпот Крови

Снежный Зверь
1.
Проходит вечер, и снова утро...
Вздыхает ветер: ночь камасутры.
Он знает, вечны законы страсти
В своей безбрежности сил и власти.

Вы любопытны, судьбой играя,
В блаженстве ада достигнув рая.
Смущенье жизни вы унесёте,
Поверив взлётам и зову плоти.

Припев:
Для вашей страсти выпал срок:
Ночь - перекрёсток всех дорог.
На перекрёстке ждёт засада...
Штурвал судьбы повёрнут в ночь,
Вы улетите вместе прочь,
Жар тел услышать только надо:

Оставь всё в прошлом и лети,
Оставь тревоги позади,
Не думай и о том, что будет...
Руль повернётся через час,
Живите тем, что есть сейчас -
И время вас тогда забудет.

2.
В ночи разносится голос чуткий...
Хотели верить, что это шутка,
Хотели счастье назвать игрою,
Но расплатились за всё собою.

А тьма всё ближе - глаза привыкнут.
Игра - игрою, но чувства вспыхнут!
Теперь и сердце разбудят руки
Прикосновеньем сладчайшей муки.

Припев.

3.
Ничтожны страхи, Луна смеётся,
Об отраженье смех разобьётся.
Поверьте боли и сновиденьям,
Отдавшись полностью наслажденью.

Никто не видит и не заметит,
Хоть небо чисто, а звёзды светят.
Здесь шёпот крови... Вам ветер вторит.
Душа и тело уже не спорят...

Припев.