На полусогнутых к тебе я подползаю!

Сергей Ефимов 2
На полусогнутых к тебе я подползаю,
И туфли я готов лизать твои,
С Олимпа ты сойдёшь ко мне? Не знаю,
Отдашь ли ты мне прелести свои?

Тебя любил я много лет так страстно,
Тебе дарил я шубы и манто,
И жизнь была с тобой прекрасной,
Но жизнь проделала сальто!

Уж нет того , что раньше было,
Нет денег, яхт и нет дворцов,
Всё как то так из рук уплыло,
Я выпал из рядов бойцов!

Продолжить стих я предлагаю,
Вам всем: поэтам и друзьям,
Большие я надежды возлагаю,
На Олю, на Андрея где вы там?!