Гопник

Фишт Андрей
Не гопники пришли,зашли не воры,
Всё проще до банальной простоты,
К чему теперь все эти споры,
Ведь чистят хату сами приставы.
Не заработать честно больше,
Половину эти урки отберут,
За бугор не пустят черти тоже,
Как воры лишь до нитки обдерут.
Не ксиву прислали,не мазню какую,
Типа судили,да только вслепую,
Да без меня,напрасно,и вот,
Жил честно я,но дали мне в лоб.
Так что,граждане,я дико извиняюсь,
Я вас люблю,но все же в темноте,
Имейте бабки,цацки,я раскаюсь,
Но не здесь,но не сейчас и не в тюрьме.
А в доме света тоже больше нету,
Его обрезали,законно,ты поверь,
Посему теперь я где-то ночью,
Коплю на новую,стальную дверь.
И вот здесь,точку я поставлю,
Темнеть стало уж как рань,
Но верьте люди,верьте-
Мне вас искренне и очень жаль.
_____________
Из беседы в тёмном переулке.