мы будем танцевать

Мишель Бертье
давай танцевать
под песни эллиота смита
после чего твоя орбита
будет совершенно сбита
после чего в моей голове
перемешается все,
что только можно
и ты так осторожно
залезешь своим взглядом
прямо мне под кожу
мы будем танцевать
до последней конечной
прямо по встречной
и все закончится
когда я перестану быть
идеальной и безупречной