Крысы во времени

Михаил Лапутянин
                Крысы во времени:
Бесконечность эпох
Возрождение Тщеславия.
Радость побед и
Убожество хижин…
Бесконечная война
В сознании людей.
                Покорность церквей
             И мирские утехи…
                Твари крысиные лезут везде,
Куда можно залезть…
                Раковой опухолью
                Раздвигают границы империй,
Разлагают тела и
Мечты Возрождения
Будущих наций и Великих строений:
Всё уничтожено в Пирамиде
Финансовых нарушений…
                Творчества жажды в них нет:
Есть лишь…проклятие и разрушения…
В той бесконечности-нет продолжения !
Все грызуны умирают в огне Просветления…