Полёт

Снежный Зверь
1.
Голос тихий
Вновь зовёт меня туда,
К свету неба
С земли,
Там, где мы одни всегда.
Оглянись на меня...

2.
Ты проснулась,
Так избавься от оков
И как я
Беги
Мимо спящих облаков.
В них найдёшь ты покой...

Припев:
Прочь ты стремись
к чистым небесам,
Стань парящей и свободной:
Смысла нет выжигать
Стон молитвы болью новой. 
Улетай!
Стоит лишь открыть глаза
И раскинуть руки смело -
Сразу ввысь умчит полёт
И обнимет нежно небо.

3.
Вспомни звёзды -
Ты в глаза мои смотрел,
И разбился
Ты в них,
Но спасти нас не успел.
Гаснет пламя моё...

4.
Снова верю -
Никогда я не умру.
Вновь летаю...
Я жив!
Всё из памяти сотру...
В облака посмотри!