Zlata

Злата Родная
   Правильность быть человечным! Оставаться на высоте своих убеждений!
Не теряться в догадках, что кому-то нужна твоя глубина: взгляда, мысли, жизни!
   Просто поверить в тебя настоящую, необычную, смелую!
    Чтобы не говорили пустые слова, чем бы ни огорчали предсказуемо банальные поступки!
Она горит жизнью, умея страдать, прощать, подниматься смело после неопределённости и непонимания!
 Она умеет смотреть на яркое солнце, когда все прячутся от него. Ей просто интересно выдержать стойко любые слова, любой взгляд, любой поступок! Чтобы понять и принять себя!
Закаляясь, неумолимо смотрит в след Правде, Доброте, Лёгкости, Пониманию, то, что является её приоритетами, её истиной!
Они скитаются, ожидая, что приютят их люди, где Госпожа Тишина властвует и не даёт им раскрыться, ожить  в глазах, заполнить поступки!

За каждым остаётся ПРАВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Она будет нести это право, не боясь за свою правду БЫТЬ СОБОЙ!