Прости, но я не знала правил

Нука Трубицына
Прости, но было это все игрой,
Ты искренне любил, а я не знала правил,
И было мне привычно той порой...
Смерть отказала мне, а бес к тебе направил.

Я сочинила сказку с Happy end-ом,
Тебе понравился сюжет,
Кто мог сказать, что в самом деле,
Поверишь в этот жуткий бред?

Похоже я опять попала в те же сети,
И я опять не знаю как нам быть,
Сорваться и обрезать все тоненькие нити
Забыть и вспомнить, вспомнить и забыть.

Ты сам мне скажешь, что влюблен,
Какая разница, сегодня или завтра?
И вновь играю я с огнем,
Сердца случайно разбивая...