Возвращение в прошлое

Люся Антонова
А все-таки вернуться хочется,
В года шальных своих желаний.
Когда зовут еще без отчества
И грустных нет воспоминаний.

А все-таки вернуться хочется,
В года, где чай, пирог и мама.
И двойка в школьном дневнике
Трагедия, по меньшей мере - драма.

А все-таки вернуться хочется,
Ну пусть хотя бы в день вчерашний!
Сказать все то, что нынче думаю
Тебе, любви моей тогдашней.


****
Так стремились мы в жизнь
                взрослую.
Так мечталось скорей
                влюбиться!
А теперь - хоть в один
                денёчек
нам бы в прошлое возвратиться!!!