Напиши меня, начисто...

Кто То Странный
Напиши меня, начисто, сызнова,
Чтоб без слез, белым, белым листом,
Чтобы свет твой рассеивал, призмою,
Чтобы стал, белым, мягким котом.

Ночью, петь бы, тебе колыбельные.
Засыпая и грея твой стан,
Охраняя, мурча, до последнего,
Засыпай, я в обиду не дам.

Собери меня, странными мыслями,
Склей, из лучших моментов судьбы,
Прорезая на памяти числами,
День за днем, ну, а рядом - ты.

Расколдуй, парой фраз магических,
Убери грусти, злую печать,
Преврати заклинанием мифическим,
В стража жизни и дай охранять.

Отогрей, мое сердце, твердое,
Растопи, пусть стечет вся боль,
Пусть трепещется, пробужденное,
Пусть бушует, в груди, огонь.

Удержи меня, легким касанием,
Потерял, чтобы волю я,
Невозможность, к тебе опоздания,
Пусть несет сквозь преграды, шутя.

Отряхни, с моих плеч усталость,
Дай мне стать, тем, кто может все.
Душу выну, чтоб мне досталась,
Только ты, все в тебе - мое!

Обними меня, шарфиком ласки,
Утопи, в красоте твоих слов,
Разыграем с тобой, мы, сказку,
Проживем,назовем - Любовь.

А сегодня, еще есть время,
Когда краски, еще свежи,
Награди, подари терпенье,
Только будь и не уходи.



Написано для милой и красивой Евгении.

От Антона.








Картинка из интернета.