Равнодушие

Злата Родная
Равнодушие
Всё равно душе
Забывать иль предавать,
Верить иль не верить.
Предавать молчанием
Забывать незнанием
Верить в ложь
Не верить в дождь -

Равнодушие
Хуже, чем отчаяние......