право летать

Марина Лепина
от прошлого – только пепел
и почерневшие крылья…
среди разбитых иллюзий -
                одна…
но путь, наконец-то, светел…
а сказка вдруг стала былью,
и мне теперь лишь свобода
                нужна.

ветер подарит мне надежду, солнце укажет путь,
и до победы над собою мне совсем чуть-чуть.
прошлое – в прошлом, и не стоит что-то вспоминать.
я буду жить!
я буду жить  и летать!

судьбу начертив пунктиром,
запомню её уроки,
и пусть ни с кем мне счастливой
                не стать…
но, поднимаясь над миром,
орлы всегда одиноки…
отдам ли я это право –
                летать?!

ветер подарит мне надежду, солнце укажет путь,
и до победы над собою мне совсем чуть-чуть.
прошлое – в прошлом, и не стоит что-то вспоминать.
я буду жить!
я буду жить  и летать!


04.12.2011
«АНТИ…»

------------------------
фото из интернета: http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/86/Vulture_19o05.jpg