Татьяна... Образное

Анатолий Шанин 2
За облаками облака,
неслись спеша по небо своду,
искали словно как свободу,
и ветер гнал их не щадя.
А солнце было очень мало,
душа с тобою что теперь?
искала ты его искала,
и скрип пронзает душу верь.
Скрепит уставшая калитка,
открыта жизнь и вот смотри,
душа промокла и до нитки-
слезою горькою внутри.
А ты всё ждала откровений,
Татьяна не окончен спор,
исчезла с виду откровенно,
зачем тебе наш разговор.