Боль

Алексей Реберг
Я иду по дороге,
усыпанной снегом,
и гляжу на разбитый фонарь,
отражающий боль и печаль
стеклом, что треснуло от времени...

...И очень жаль,
 что лишь сугробы
оранжевыми искрами слежавшихся снежинок
наш освещают тротуар...